Rissóis de Camarão

É um pastel salgado, um tipo de salgadinho em formato de meia-lua, feito de massa pré-cozida à base de farinha de trigo.

Rissois de Camarão

Rissois de camarão são uma deliciosa especialidade da culinária portuguesa, apreciada por seu sabor requintado e textura crocante.

Estes pequenos pastéis são recheados com um refogado de camarão, temperado com alho, cebola, salsa e especiarias, envolto em uma massa fina e crocante.

Após serem moldados em formato de meia lua, os rissois são empanados em ovos e pão ralado, e então fritos até adquirirem uma cor dourada e uma crocância irresistível por fora.

Os rissois de camarão são um petisco popular em Portugal e em muitas outras partes do mundo, conhecidos por sua combinação única de sabores marinhos e textura crocante.

Carina - Produtos Alimentares

Cuvette

• 8 Unidades por cuvette
• 44g por Unidade

Caixa

• 12 Cuvettes por caixa
• 44g por Unidade

Outros Tamanhos Disponíveis

Extra-Forte

• 70g por Unidade
• 50 Unidade/Caixa

Miniaturas

• 15-25g por Unidade
• 2x100 Unidade/Caixa

Peso (Unidade)

0,350 kg

Quantidade

8